Sonntag, 22. April 2012

Indisches Hühnchen mit Mango

Da ich derzeit ja ein wenig in Experimentierlaune bin, habe ich Axel damit angesteckt. Er hat gestern etwas Indisches ausprobiert und es hat wahnsinnig lecker geschmeckt. Zwei Versuchskaninchen wollten sofort das Rezept haben, also hat er es für uns zusammengestellt. ;-)


500 Gramm Hähnchenbrust
1 frische Mango
2 kleine Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL frischer Ingwer
250 ml Kokosmilch
100 ml klare Brühe
1 EL Mango-Chutney
Salz
Pfeffer
Koriander
Kurkuma
Chilliflocken

Die Hühnerbrüste in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen und in etwas Pflanzenöl anbraten. 
Zwiebeln, Mango und Möhren ebenfalls klein schneiden und zum angebratenen Fleisch geben. Ingwer und Knoblauch klein hacken und dazu mischen. 
Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und das Mango-Chutney untermischen. Mit Koriander und Kurkuma abschmecken und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. 

Dazu passt natürlich... Reis! 

Ich glaube, das nächste Mal ersetze ich die Möhren durch rote Paprika. ;-)

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